您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

茶山人大:组织开展“清垃圾、除破烂”专项督查行动

时间:2020-01-21 14:52:50 来源:区人大茶山街道工委 作者:黄庆军

为进一步推动街道综合环境治理工作,助力“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动,1月15日,区人大茶山街道工委组织开展“清垃圾、除破烂”专项督查活动,茶山街道人大工委负责人及辖区人大代表等参加了此次活动。

按照监督安排,代表们先后前往山根小村,环山公路、高科路堆场、温大附属三小实地走访查看,重点督查辖区“环境脏乱差”“乱停放乱占道”“市政设施”和“景观工程”等领域,并对发现的问题进行详细记录和拍照。

下一步,街道人大工委将不断督促相关部门进一步规范辖区经营秩序,加强辖区乱停车、脏乱差现象的监管,对发现的问题及时反馈到相应科室督促整改,使茶山始终保持美丽、干净。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统