您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

泽雅人大:召开泽雅代表小组区九届四次人代会发言筹备会议

时间:2020-01-21 14:51:56 来源:泽雅镇人大 作者:陈益 沈朝阳

1月19日,泽雅人大召开泽雅代表小组区九届四次人代会发言筹备会议。泽雅镇人大主席林胜国主持会议,第七代表团团长李晓、泽雅代表小组各代表参加了本次会议。

会议通报了前期代表建议撰写情况,并解读了新一年的区政府工作报告讨论稿。随后,与会代表们结合区委九届九次全体(扩大)会议报告、2020年区政府工作报告讨论稿、泽雅镇在全区镇街党(工)委书记工作务虚会议上的报告三份报告与各自撰写的建议一一发言,并就泽雅未来的全面建设与发展展开讨论,林胜国对每位代表的发言进行了点评并一一指出了意见。

林胜国强调,各位代表在参会时要严格遵守会议纪律,按时出席,并要以“语言精练、数据具体、思考深入”为总体要求对发言稿再进行修改完善,勤加练习。

李晓就做好区九届四次人代会代表发言筹备做强调讲话,她指出,一是要拉高标杆,坚持“三个基础”,展现泽雅高度,代表最广大人民群众利益,在调研基础上系统反映问题。二是要提高站位,做到“三个符合”,代表建议要有据可依、符合区委发展思路和镇党委阶段目标确保建议落地。三是要着眼全局,立足“三个有利”,发言和建议要有利于泽雅旅游发展,有利于具体问题解决,有利于新村融合发展。

会议最后强调,各代表要有大局意识、精品意识、发展意识去行使好代表手中的权利,对代表的泽雅6万人民群众负责,为实现泽雅更高质的发展而不懈努力。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统