您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

梧田人大:组织人大代表开展生活垃圾分类视察活动

时间:2019-09-09 16:47:24 来源:区人大梧田街道工委 作者:卓培雷

为更好地履行代表职责,推进浙江省《城镇生活垃圾分类标准》贯彻落实,9月4日,区人大梧田街道工委组织辖区人大代表开展生活垃圾分类视察互动。

代表们一行先后走访了明瓯社区沁绿馨苑和南越锦园,实地察看了两个小区垃圾分类宣传栏、宣传标识等氛围营造情况和分类垃圾桶、可回收垃圾坞等设备配置情况,并现场检查和询问了解目前垃圾分类投放准确率的情况。在听取明瓯社区相关负责人的介绍后,代表们表示垃圾分类看似简单,但却是“最困难的简单工作”,建议要进一步加大宣传教育,真正让垃圾分类家喻户晓,成为大家的一种生活习惯,共建干净整洁家园。

最后街道人大工委负责人表示,在街道党工委、办事处的重视下,梧田的生活垃圾分类工作正在全面铺开推进中,各位人大代表要切实发挥示范引领作用,带头开展垃圾分类,并积极参与各类宣传,营造良好舆论氛围,共同助推街道垃圾分类工作开展。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统