您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

仙岩人大:组织代表认真学习垃圾分类工作

时间:2019-09-09 16:45:13 来源:区人大仙岩街道工委 作者:李敏洁

为加强人大代表做好垃圾分类工作宣传员、指导员和监督员的决心,助推辖区垃圾分类工作长效落实。9月5日,区人大仙岩街道工委组织18名代表召开垃圾分类知识学习会。

会上,代表们先后学习了我市垃圾分类工作历程、垃圾分类知识和政策法规等三个方面,了解了我市当前垃圾分类工作情况和辖区垃圾分类工作部署。

会议指出,为将垃圾分类工作做细、做实、做深,人大代表要以身作则,正确掌握垃圾分类知识,自觉开展生活垃圾精准分类。要示范引领,主动宣传垃圾分类政策,带动群众共同推进街道垃圾分类工作。要合力监督,联动开展督查、调研等活动,推动村居垃圾分类工作有实效、常态化、持续化。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统