您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

南白象人大:督查街道2019年民生实事项目

时间:2019-09-09 16:43:08 来源:区人大南白象街道工委 作者:邱如意

9月5日,区人大南白象街道工委组织辖区人大代表对“污水零直排街道”创建、“互联网+健康医疗”等民生实事项目进行监督。

督查组首先来到了金竹村管网施工现场,听取了街道分管副主任及施工单位负责人关于该项目建设的基本情况、工作进展,详细了解施工中存在的问题和困难。随后,督查组来到街道社区卫生服务中心,督查“互联网+健康医疗”项目的推进情况,听取社区卫生服务中心负责人关于项目进展情况以及存在的问题与困难。督查组还视察了该项目的设备操控中心,了解设备操作及卫生服务效果,并与用户开展现场互动。

民生无小事,民生联万家。民生实事工程是事关人民群众最直接、最现实、最迫切的利益问题,要合理安排、统筹推进,要将民生实事办成百姓的“满意工程”。此次督查的两项民生实事项目,街道分管负责人及承办单位都高度重视,并取得了较好的进展。督查组表示,要严格按照“污水零直排街道”创建要求,倒排时间,加快进度,确保保质保量按时完工;要克服“互联网+健康医疗”项目时间紧、人手缺,任务重的困难,要与社区、施工单位加强协调,统筹安排,按时完成建设任务。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统