您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

丽岙人大:代表进泊岙村督察安全隐患集中区域挂牌整治情况

时间:2019-09-05 15:10:25 来源:区人大丽岙街道工委 作者:陈建克

9月1日,区人大丽岙街道工委组织辖区人大代表督察泊岙村安全隐患集中区域挂牌整治进展情况。

丽岙街道泊岙村外来务工人员较多、流动性较大,且该村居住出租房和合用场所多为砖木结构或“通天式”民房,耐火等级较低。代表们随街道新居民服务中心专职网格员一一走访居住出租房、合用场所等,详细了解整治措施和进展情况。代表们指出,改善安全生产和消防安全环境,能够有效遏制亡人火灾事故发生,确保辖区安全形势稳定。但整治的同时,要与房东、租户等相关人员做好沟通对接,凝聚思想共识、形成整治合力,确保整治工作平稳有序开展。

代表们表示,街道要抓住这次集中整治的机会,把泊岙村树立成辖区安全消防和安全生产的典范,为辖区经济社会发展、人民群众安居乐业创造良好的安全环境。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统