您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

区领导吴宏儒赴景山街道调研人大代表联络站建设情况

时间:2019-09-24 14:39:45 来源:区人大景山街道工委 作者:金徐珍

9月20日,区人大常委会主任吴宏儒率队赴景山街道调研人大代表联络站建设工作,区人大常委会副主任周霞光,景山街道人大工委主任周文辉等陪同调研。

吴宏儒主任一行听取了景山街道关于人大代表联络站整体布局建设和工作开展情况的汇报,并实地察看了联络站内展厅、接待室、活动室、形象墙等场所。吴宏儒对景山街道人大代表联络站建设给予肯定,同时也指出存在的不足,并提出指导意见和建议。他强调,一要做好统筹规划、合理布局,完善人大代表联络站建设;二要健全联络站工作机制,实行工作人员专职化、专业化管理;三要充分发挥联络站作用,把联络站真正建成人大代表联络人民群众、反映人民群众呼声、解决人民群众问题的代表之家。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统