您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

李康副主任督查“污水零直排区”建设

时间:2019-09-24 14:33:35 来源:区人大农资工委 作者:杨平武

  

9月20日,区人大常委会副主任李康带领区人大农资工委、区综合行政执法局、区生态环境分局等单位负责人赴郭溪街道开展“污水零直排区”建设工作督查。瓯海经济开发区、郭溪街道办事处等负责人陪同。

督查组一行实地走访了三溪工业园和下屿工业区,详细了解下屿河管网改造提升工程、村庄内部管网整治建设、工业区企业内部管网整治建设等情况,并听取相关负责人关于工程建设现状、存在问题情况汇报。督查组指出,要紧盯时间节点,加快建设进度,力争在10月15日前完成;要高标准、严要求,既要确保工程质量,又要做到污水应截尽截,使管网整治工程成为真正的民生工程,民心工程。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统