您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

区人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

时间:2019-09-12 16:54:36 来源:区人大办 作者:黄瑚


 

9月12日,瓯海区人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,对高质量做好主题教育各项工作进行研究部署。区人大常委会主任吴宏儒出席会议并作重要讲话。区委第十二巡回指导组组长陈锦荣、区人大常委会副主任胡明德,全体机关干部参加会议。

吴宏儒指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的战略部署。区人大常委会党组对这次主题教育高度重视,根据中央和省市区委的要求,结合人大实际,前期做了认真准备。吴宏儒就高质量做好主题教育工作强调,一要提高政治站位,以落实“更高、更全、更实、更强”的要求,做到“两个维护”,建设“两个机关”,深刻理解开展主题教育的重大意义。二要全面落实相关要求,紧密结合人大实际,拓展创新平台载体,做好本次主题教育的“规定动作”和“自选动作”,着力解决实际问题,推动主题教育做准做好、有声有色、落实落地。三要切实加强组织领导,精心谋划组织,落实领导责任;立足改字当头,注重建章立制;坚持两手齐抓,做到统筹兼顾,全面完成主题教育明确的各项任务。

陈锦荣围绕学习贯彻党中央以及省市区委部署要求,结合指导组工作职责,提出三点指导意见。一要深化思想认识,牢牢把握主题教育的正确方向。二要明确目标任务,将主题教育各项工作落到实处、见到实效。三要认真履行职责,以高度的政治责任感做好指导工作。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统