您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

吴宏儒主任开展教师节慰问活动

时间:2019-09-11 16:30:29 来源:区人大办 区人大南白象街道工委 作者:王雪蓓 邱如意

为庆祝第35个教师节,9月9日,瓯海区人大常委会主任吴宏儒率区人大办、区委编办、区发改局等单位负责人赴南白象、茶山等街道开展教师节慰问活动,区领导林照光陪同慰问。

吴宏儒一行先后来到南白象第一小学和温州大学城附属学校开展慰问,听取了学校负责人关于学校的办学特色、师资力量、班级配备及开学情况等介绍。并在学生的带领下参观了学校的各个功能馆室、校训墙等,吴宏儒对校园各处的环境和文化赞不绝口,并与老师们亲切交流,了解他们的工作生活情况,向老师们送上节日的祝福和诚挚的问候。

吴宏瑞充分肯定了学校的发展和教师们的敬业精神,勉励老师们在今后的工作中不懈努力,继续发扬教书育人的优良传统,不断创新教育教学理念,做好学生锤炼品格、学习知识、创新思维的引路人,培育广大学生良好的道德品质和习惯养成,为瓯海社会经济建设培养、输送更多有用人才。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统