您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

李康副主任开展农副产品生产经营情况调研

时间:2019-09-11 16:20:35 来源:区人大农资工委 作者:杨平武

针对当前农副产品价格不断上涨情况,9月9日,区人大常委会副主任李康带领农资工委一行赴农业高新园区调研,走访我区农业农头企业绿鹿食品有限公司和东瓯食品有限公司,详细了解农副产品价格上涨和贸易战给企业带来的影响情况,共商应对措施。

在绿鹿食品有限公司,企业董事长汇报了农产品的进出口情况,谈了今后城市发展可能给企业带来的影响及后续企业转型的看法,李康表示赞同,并针对企业发展提出了在巩固现有的成果情况下,要抓好进出口和冷冻市场调研,充分做好转型准备的各项工作等建设性意见。

在东瓯食品有限公司,调研组首先参观了生产车间,并和一线工人交谈,了解工人工作状况及工资待遇等,随后和企业董事长、总经理等进行座谈,详细了解肉价上涨后对猪蹄销售给企业利润所造成的影响以及其他农产品生产加工情况,并要求企业打起十二分精神,既要确保食品质量,又要创建自己品牌。同时,还了解了企业人才引进和留用情况。李康指出,要打破温州这种企业家族化常规,放开思路,大胆用人,要有团队精神,只有这样,才能把企业做大做强。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统