您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

苏州吴中区人大常委会来瓯考察指导代表联络站工作

时间:2019-08-09 17:31:15 来源:新桥人大 泽雅人大 作者:李怡 沈朝阳 徐迪

8月7日,江苏吴中区人大常委会党组书记张炳华一行来瓯考察指导代表联络站建设工作,区人大常委会主任吴宏儒陪同。

张炳华一行先后参观了新桥、泽雅人大代表联络站和瓯海区人大代表联络站,并详细听取了解各联络站日常运行、代表履职、作用发挥以及网上联络站建设等情况介绍。张炳华一行就代表联络站的创建、人员配备、活动开展、接待成效等多方面与有关负责人进行了沟通了解。张炳华表示瓯海在联络站建设上卓有成效,真正地发挥了代表联系选民和群众的桥梁、纽带作用,在解决群众难点问题方面起到了很大的作用,让每个选民深入了解代表的履职情况,还起到了很好的监督作用。

考察组纷纷表示瓯海区人大代表联络站建设工作内容丰富,特色鲜明,亮点突出,尤其是运用信息化平台等有效载体,实现“线上线下”全覆盖,体现了瓯海人大工作的质量和水平,希望今后两地加强交流,分享经验,共同进步。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统