您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

任玉明来瓯调研重点建设项目挂钩联系工作

时间:2019-08-26 17:28:25 来源:区人大农资工委 作者:郑丽娜

8月23日,市人大常委会党组副书记、副主任任玉明来瓯调研重点联系项目——巨溪国际真皮大世界(二期)进展情况。区委常委、区政府常务副区长金衍光,区人大常委会副主任李康陪同调研。

任玉明一行先视察了已开业的巨溪国际真皮大世界一期,与市场负责人亲切交谈,详细了解开业后营业情况。随后视察二期工地,并在工地会议室召开座谈会,听取了业主单位关于巨溪国际真皮大世界二期工程建设情况的汇报。

据悉,巨溪国际真皮大世界二期于今年2月28日开工,现桩基阶段已接近尾声。目前面临的主要困难是工程土方消纳问题。任玉明和与会人员积极探讨解决问题的办法,并就产业集聚、仓储、公交等问题提出具体意见建议。任玉明强调,巨溪国际真皮大世界一期、二期、三期要进一步做大做强,做出特色,做好市场拓展,力争成为国内真皮鞋材行业最具示范意义的综合型商城、商务服务中心和信息枢纽。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统