您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

黄文献副主任赴新桥街道督查重点项目建设情况

时间:2019-07-05 17:49:34 来源:区人大新桥街道工委 作者:邵丽英

 

 

7月5日,区人大常委会副主任黄文献率第一调查小组成员和区中心区建设中心负责人赴新桥街道督查重点项目建设情况。陈胜国、胡建立、徐晓华等区九届人大代表参加督查,街道人大工委及新桥城市建设指挥部负责人陪同。

黄文献一行现场察看了牛山整治城中村改造C-34配套学校、新桥社区保障性安居工程(I-31地块、D-31地块)等建设情况,听取施工单位针对政策处理、泥浆和土方外运、部门协作、资金保障等问题的相关汇报。新桥城市建设指挥部相关人员与徐晓华代表分别就新桥C-34地块、I-31地块、D-31地块进展情况发表了个人建议。

黄文献指出,配套学校建设和安置房建设是我区的民生工程,属地街道要加大政策处理力度,特别是协调解决好个别拆迁户的家庭纠纷,保障工程建设有序推进;施工单位要在保质量、保工期、保安全的情况下,确保完成各项目建设任务,希望大家共同努力,圆新桥百姓的“安居梦”,提升辖区居民幸福指数。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统