您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

李康副主任督查区重点工程项目和征迁安置房建设情况

时间:2019-07-05 17:45:34 来源:区人大民宗侨外工委 作者:汤夕平

 

7月5日,区人大常委会副主任李康率队赴区高铁新城对区重点工程项目及征迁安置房建设情况进行督查。温州铁路南站综合管理中心主任吴雪梅陪同督查。

督查组一行实地察看了高铁新城实验学校、铁路站前保障性安居工程、潘桥街道农房改造安置工程等,并向项目负责人了解了工程建设相关情况。随后,督查组一行认真听取了高铁新城工作情况汇报,详细了解了高铁新城重点工程项目及征迁安置房建设进展情况、存在问题和下半年工作计划。与会人员就当前急需解决的问题进行了深入探讨。李康对高铁新城相关工作给予了肯定,并就工程进度、资金安排、土地指标、政策处理等提出了建议。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统