您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

李康副主任走访慰问侨胞

时间:2019-07-05 17:43:58 来源:区人大民宗侨外工委 作者:陈阐

7月3日,区人大常委会副主任李康率区人大民宗侨外工委、区侨办等相关单位负责人赴丽岙街道走访慰问法籍华侨侨领林加者夫妇,丽岙街道党工委书记许克达陪同。

走访座谈中,林加者夫妇表达了对故居的浓浓深情,并对家乡旧村改造工作提出了意见建议。李康对林加者关心支持瓯海发展表示了感谢。他指出,政府职能部门要高度重视侨胞工作,一要做深做实华侨文化,发挥丽岙街道著名侨乡的作用,尝试探索将在外华侨的跟留在丽岙、留在瓯海;二要综合各方意愿,统筹华侨故居的保留和开发,借鉴外地成功经验,如通过建名人博物馆等方式,做好侨文化文章;三要多关心关注侨胞侨眷的需求,增进感情,延续乡愁。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统