您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

景山人大:召开重点建议办理面商会

时间:2019-07-04 14:53:31 来源:区人大景山街道工委 作者:林珊珊

为了推动人大代表建议的落实,近日,景山街道举行人大代表重点建议办理面商会,区城市建设建设中心负责人、建议领衔代表郑忠林及街道人大工委主任周文辉等参加会议。

面商会上,区人大代表与区相关部门、街道负责人围绕如何推进旧小区改造提升建议的办理进行了面谈,区城市建设中心通报了区人大建议办理工作的进展情况,并征求代表意见。

老旧小区改造议案办理以来,有关部门高度重视,基层积极响应,改造工作反映了群众的呼声,得到了群众的认可,是一项重要的民生工作。下一步街道将就辖区内的所有老旧小区做细致排查,并做详细整改方案,做到“心中有数”。处理好民主与法治的关系,积极推进政府、社会、个人在法律的框架内共同承担各自相应的责任,通过法律手段来解决老旧小区改造中出现的问题。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统