您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

景山人大:繁荣社区召开人大工作志愿者例会

时间:2019-07-10 17:31:56 来源:区人大景山街道工委 作者:林珊珊

为充分发挥人大代表的主体作用,7月4日,繁荣社区召开社区人大工作志愿者例会,景山街道人大工委主任周文辉,繁荣社区人大代表及社区书记、主任等参加。

会上,志愿者们就繁荣社区居民生活中遇到的困难诉求、对社区管理的意见建议进行集中研讨,围绕如何提升志愿服务质量、切实为民办实事等方面进行讨论,为今后有针对性地做好志愿服务工作打下基础。随后,周文辉向与会人员介绍了人大工作志愿者服务队伍的目的和意义。他强调,希望各位志愿者能够发挥自身扎根基层的优势,协助人大代表做好社情民意的收集,及时了解居民所思所想、服务居民所思所求、解决居民所求所愿,当好人大工作的联络员。

据悉,会上繁荣社区人大代表还为10位志愿者们颁发聘书和工作证。接下来繁荣社区人大工作志愿者队伍将充分发挥人大工作志愿者熟悉社情、民情的优势,在服务上做到热心贴心,为代表履职提供必备的条件、营造良好的环境。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统