您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

景山人大:人大志愿者积极开展周三夜查

时间:2019-07-10 17:09:52 来源:区人大景山街道工委 作者:林珊珊

7月4日晚上,人大志愿者开展景山街道会昌社区平安巡逻。

人大志愿者们在社区主干道、居民楼、沿街底商进行治安巡逻巡查,并沿路提示社区居民外出时关好门窗、水、电和煤气,锁好车辆,注意防盗、防火。以增强广大居民的安全防范意识。对巡逻中发现的问题及时劝阻并上报,做好安全隐患排查,将各种不稳定因素处理在萌芽状态。

人大志愿者加强群防群治治安巡逻力度,及早发现并消除各类安全隐患,有效预防和减少了各类事故的发生,确保了人民群众生命财产安全,为居民的生产生活架起了一道安全防线,同时积极听取辖区的意见和建议,及时反馈到街道人大代表联络站,便于化解落实。

据悉,景山街道各社区人大代表联络点都组建一支人大工作志愿者队伍,充分发挥人大工作志愿者熟悉社情、民情的优势,在服务上做到热心贴心,为代表履职营造良好的环境。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统