您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

鹿城区人大常委会主任王易进率队来瓯考察

时间:2019-07-10 17:30:38 来源:区人大办 区人大新桥街道工委 作者:王雪蓓 李怡

7月5日,鹿城区人大常委会主任王易进率鹿城区各镇街人大工委主任来瓯考察代表联络站建设及街道人大工作和建设试点情况,瓯海区人大常委会主任吴宏儒、副主任周霞光等陪同。

考察组一行首先实地察看了新桥街道人大联络站建设情况及试点台账,认真听取了新桥街道人大工作和建设试点开展情况、主要做法和取得成效介绍,并就街道人大工作和建设试点经验做法进行了深入交流。

随后,考察组一行来到瓯海人大代表联络站,详细了解站内软硬件设施建设。在召开的座谈会上,与会人员就组织建设、议政会程序安排、民生事实项目票选、代表联络站主题接待、代表履职热情激发、街道人大干部专职化等工作开展了深入探讨。考察组高度肯定了瓯海的人大工作,表示对鹿城人大工作很有借鉴意义,希望建立经常性的交流合作机制,共同推进人大事业创新发展。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统