您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

周霞光副主任视察时尚智造小镇会展中心等重点工程项目

时间:2019-07-10 17:29:38 来源:区人大仙岩街道工委 作者:李敏洁

7月4日,区人大常委会副主任周霞光带队赴仙岩街道视察时尚智造小镇会展中心和温州设计学院创意设计基地的建设情况。仙岩街道党工委书记金海敏、街道人大工委主任王聪伟等陪同。

调查组一行首先察看了温州设计学院创意设计基地的施工现场,对该基地建设规划的基本情况、工程进度推进情况以及后续施工存在的困难进行了了解。接着,一行人来到小镇会展中心,详细了解了该工程进度情况,并要求相关单位要加强协调配合,创造条件,继续完善小镇配套设施,全力做好小镇建设。

在随后召开的座谈会上,调查组充分肯定了仙岩街道对小镇建设工作的支持,并对仙岩街道西片村居在推进时尚智造小镇建设中尚未解决的历史遗留问题进行了全面了解,并表示会积极推进解决。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统