您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

王素贞副主任带队调查重点工程项目建设情况

时间:2019-07-10 17:28:49 来源:区人大法制内司工委 作者:王珠玉

7月4日,区人大常委会副主任王素贞率队赴瓯海中心区建设中心,对区重点工程项目及征迁安置房建设情况进行督查。

在召开的座谈会上,瓯海中心区建设中心、区水利局汇报了有关建设项目的情况。据悉,1-6月,瓯海中心区建设中心完工项目7个,在建项目27个,完成投资18.51亿元,完成率118%。建设过程中,主要问题涉及政策处理、垃圾清运、泥浆土方外运及后续资金保障等问题。调查组详细听取各个项目的基本情况、工程推进和下一步规划等情况介绍,并就建设过程中所遇到的问题提出了相应的意见建议。

随后,调查组实地查看了中心区拆迁安置商务楼、区中心单元D-16a、D-16b地块学校、娄桥街道保障性安居工程、温州龙舟运动基地、温州市温瑞平原西片排涝工程等项目。

王素贞充分肯定了瓯海中心区建设中心取得的成绩。并对下一步安置房、中心学校建设提出了两点建议,一是要强化民生工程理念,建设品质要严把关,并要不断提升,为打造我区品质产业发展作出更大奉献。二是以群众满意度作为民生工程的目标,同时要严把工程质量检查关、验收关,把质量意识贯穿到工程建设的每个环节,确保工程保质保量地完成。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统