您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

茶山人大:区红十字协会赴茶山街道博园社区开展人大代表建议面商

时间:2019-07-01 17:42:05 来源:区人大茶山街道工委 作者:黄庆军

6月27日,区红十字协会赴茶山街道博园社区召开人大代表建议办理面商会,茶山街道人大工委负责人,区人大代表潘玉洁、博园社区书记徐永珍参与面商。

座谈会上,针对潘玉洁代表在区九届人大三次会议上提出的《关于要求在博园社区建立微型急救站示范点的建议 》,区红十字协会领导介绍了前期办理情况及目前进展情况,并就存在的问题积极向代表解释原因,争取代表的理解。

现场,潘玉洁就答复办理情况提出了新的建议和意见。区红十字会表示博园社区周边有生命健康小镇和温州医科大学的有利资源,具备开展系列急救知识公益培训和讲座的条件,可以对社区人员、儿童、老人、大学生等人群开展急救培训,辐射到周边的村居进行普及。区红十字协会将积极配合博园社区建立微型急救站,配备微型除颤仪、吸氧机等急救设备,打造急救、便民、宣传培训为一体的综合服务平台,以博园社区微型急救站为示范点,逐步提升瓯海整体急救水平。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统