您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

茶山人大:走进舜岙村、京山村开展面对面座谈活动

时间:2019-07-01 17:41:31 来源:区人大茶山街道工委 作者:黄庆军

6月28日,茶山街道人大工委负责人先后来到舜岙村、京山村开展面对面座谈交流活动,村两位负责人参加座谈。

在座谈会上,调研组认真听取了两村目前的运行状况,参会代表也结合原先村居情况,从历史遗留问题、急需政府解决的问题、目前最想做的事情等三个方面,对村后续发展提出了意见建议。

调研组对代表们提出的问题和建议现场进行了解答,并对基层代表认真履行代表职责、积极为茶山发展建言献策表示感谢,他们表示会将意见建议梳理归纳后,及时反映。同时指出,街道人大工委会以民为本,做好群众的代言人,为民做实事,切实加强代表履职能力,发挥基层人大作用,助力温州“两个先行区”建设。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统