您的位置:首页
> 人大动态 > 通知公告
通知公告

温州市瓯海区第九届人民代表大会第三次会议关于区人民法院工作报告的决议

时间:2019-03-01 16:07:12 来源:区人大办

(2019年2月28日温州市瓯海区第九届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

 

温州市瓯海区第九届人民代表大会第三次会议听取和审查了区人民法院院长周虹所作的法院工作报告。会议充分肯定区人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神和中央政法工作会议精神,在区委的正确领导下,在区人大及其常委会的有力监督下,坚定不移走好“八八战略”再深化、改革开放再出发的路子,聚焦“三个三”主攻重点,深入开展“三服务”活动,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为护航“科教新区、山水瓯海”中心工作提供强有力的司法保障。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统