您的位置:首页
> 人大动态 > 通知公告
通知公告

温州市瓯海区第九届人民代表大会第三次会议关于区人大常委会工作报告的决议

时间:2019-03-01 16:05:24 来源:区人大办

(2019年2月28日温州市瓯海区第九届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

 

温州市瓯海区第九届人民代表大会第三次会议听取和审查了吴宏儒主任受区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定区九届人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年工作目标任务,会议决定批准这个报告。

会议认为,2018年是改革开放40周年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。在区委的坚强领导下,区人大常委会切实提高政治站位,有效开展依法监督,优化提升代表工作,全面加强自身建设,圆满完成了区九届人大二次会议确定的各项目标任务。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是地方人大设立常委会40周年。区人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕区委“四个标杆城区”建设总体部署和主攻“三个三”的重点,依靠全体人大代表,关注民生、践行法治,全面担负起宪法和法律赋予的职权,为深入推进“科教新区、山水瓯海”建设提供有力保障。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统