您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

景山人大:开展垃圾分类工作专项督查

时间:2019-11-15 10:36:00 来源:区人大景山街道工委 作者:林珊珊

11月14日,区人大景山街道工委组织对垃圾分类工作开展情况分3个小组进行专项督查,看现场,找问题,补短板。

督查小组分赴各社区,按照分类标准考核标准,对部分小区、单位、公共场所进行严格检查。督查组一行实地查看垃圾分类标识标志是否设置到位、垃圾桶是否规范摆放,同时对宣传栏是否发挥好作用及居民知晓情况进行详细了解。督查组边检查边听取相关人员的情况汇报,对督查中发现的问题,现场进行指导要求做好整改落实。

下一步,街道人大工委将继续深入推进垃圾分类工作,进一步加强工作重视和制度落实,不定期开展督查指导,加大多元化宣传力度,推动垃圾分类工作常态化、长效化,争当垃圾分类工作的“排头兵”。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统