您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

市人大常委会副主任任玉明来我区调研水资源保护与开发利用工作情况

时间:2019-11-15 10:37:45 来源:区人大农资工委 作者:杨平武

11月14日,市人大常委会副主任任玉明一行来我区调研水资源保护与开发利用工作情况。

调研组一行首先来到潘桥街道陈岙泵站,详细了解原水输送、技术状况、应急预案及泵站总体运行情况,并实地查看出水口、监控室等。任玉明指出,陈岙泵站是向市区输送原水的大动脉,要做好预案,防范突发性山洪带来的影响,要确保水质水量和泵站安全运行。

随后调研组一行来到西向水厂,听取水厂负责人汇报,并对加药房、配水井、滤池等进行一一查看。任玉明强调,西向水厂是一座日供30万吨,关系100万人生产生活用水的厂,责任重大,要高度重视供水突发事件应急管理工作,要有突发事件应急预案,提高应急处置能力,以“安全优质供水,用心服务社会”为宗旨,确保饮水安全。

最后,调研组一行来到仙岩街道鱼潭村西向水厂输配水干线隧洞工程施工现场查看,听取施工单位负责人对工程情况的介绍。任玉明要求,在隧洞施工中,要防止坍塌、渗漏,在确保工程安全的前提下,保质保量,按期完工,将西向水厂净水输送到龙湾、经开区等地,为温州经济发展保驾护航。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统