您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

区人大调研企业高质量发展情况

时间:2019-11-15 10:51:44 来源:区人大财经工委 作者:王亮

11月14日,区人大常委会副主任胡明德携财经工委相关人员实地走访浙江百珍堂食品有限公司、浙江凯迪仕实业有限公司等两家企业,深入调研企业高质量发展情况。瓯海经济开发区管理中心、瞿溪街道等单位负责人陪同调研。

每到一家企业,胡明德都认真听取公司负责人对企业发展状况、未来几年的发展计划等情况介绍,深入了解当前企业发展中存在的问题和困难,详细询问企业在减税降费政策落实、税务机关的纳税服务、企业融资、创新发展等方面的情况。

胡明德对两家公司目前所取得的经营业绩给予高度肯定,并期盼企业今后再创佳绩。他指出,企业要紧跟时代步伐,不断更新思想观念;要紧盯最前沿的技术,不断开拓创新;要紧守法律法规,做好安全生产、生态环境保护、依法纳税等工作,修炼好企业自身生产经营的“内功”,为瓯海的发展做出应有贡献。他要求,瓯海经济开发区管理中心、瞿溪街道要千方百计地做好企业的帮扶工作,为企业遇到的困难出谋献策、排忧解难,要解决好企业用地、用人等方面问题,积极与经信、环保、行政执法、财税等部门对接政策、做好服务,进一步拓展深化助企活动,大力支持企业开拓创新,更高质量地发展。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统