您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

茶山人大:组织开展民生实事专项监督活动

时间:2019-11-13 16:08:54 来源:区人大茶山街道工委 作者:黄庆军

民生项目桩桩关乎民心,件件贴近民意,为推动民生实事项目落到实处、取得实效,11月5日,区人大茶山街道工委组织辖区人大代表开展民生实事专项监督活动。

视察组一行先后赴环山路、温州大学附属实验小学、京山村实地查看环山路施工现场、温大附属小学交通现状、饮用水提升项目施工等情况,并听取项目施工方、校方等对施工进展、校园周边出行等情况的介绍和意见建议。

结束实地视察后,视察代表一行在街道六楼会议室召开座谈会。会上,城镇建设服务中心、农业农村服务中心、经济发展办公室分管负责人分别就环山路建设施工、公园绿地提升、卧龙路路灯建设、饮用水提升、农电网改造等项目概况、项目进展及存在问题等情况进行汇报。与会代表就项目进度、存在问题等进行交流并提出了意见建议。随后街道人大工委就各代表提出的问题进行总结和梳理,并要求责任领导对照责任项目进展和与会代表提的意见建议对照加以落实,监督活动取得预期效果。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统