您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

茶山人大:召开2019年第二次选民代表议政会

时间:2019-11-13 16:07:41 来源:区人大茶山街道工委 作者:黄庆军

11月12日,茶山街道召开2019年度第二次选民代表议政会。议政会成员出席会议,街道班子、各职能科室及基层站所负责人,村居(社区)主职干部等列席会议。

会议听取了街道办事处关于2019年民生实事项目半年度实施情况、2020年财政预算编制(草案)及国有资产管理情况、街道办事处2019年重点工作和工业线工作开展情况汇报,茶山综合行政执法中队的关于2019年工作情况汇报。会议还通报了2019年第一次议政会意见建议办理情况。

听取各项报告后,会议分三个小组进行讨论,议政会成员们认真审议了大会所作的各项报告,踊跃发言讨论各项民生实事完成情况、2020年的财政预算安排情况等内容,并围绕街道经济社会发展,重点工程、民生事项等重点工作,结合群众普遍反映的热点难点问题积极建言献策。随后,全体议政会成员对茶山综合行政执法中队2019年工作情况进行满意度测评。

会议对各位议政会成员立足本职,积极为街道发展建设建言献策表示感谢。会议指出,各议政会成员要坚持着眼大局,以更高的站位,回应群众的所思所盼;坚持积极履职,发挥政府和人民群众间的桥梁纽带作用;坚持自身建设,实干为先,为“科教高地、智美茶山”建设作出更大的贡献。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统