您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

景山人大:积极开展“登革热”防控监督工作

时间:2019-10-08 10:42:02 来源:区人大景山街道工委 作者:郑忠林

目前,正值登革热高发期,为全面有效防控登革热,区人大景山街道工委组织辖区人大代表积极开展登革热防控宣传和“六清”工作进监督工作,从而切实保障人民群众身体健康。

辖区人大代表通过对话沟通,了解到社区目前采取多种宣传方式,并跟随社区工作人员一起进行入户宣传,实时了解宣传工作的开展情况。随后,代表们实地查看了“六清”工作成果,以确保防控工作不留死角。同时,检查了消杀队伍的消杀登记,切实减少蚊虫滋生的源头,提高消杀效能。

在登革热防控战期间,代表通过履行人大代表的监督职能,更好地督促各位工作人员开展登革热防控宣传和“六清”工作,提升效率,将防控宣传落到实处,让辖区居民在第一时间掌握相关情况。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统