您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

景山人大:人大代表和人大工作志愿者助力开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日活动

时间:2019-10-08 10:41:08 来源:区人大景山街道工委 作者:陈慧玲

为响应区委号召,以干净、整洁、优美的社区环境迎接新中国成立70 周年,9月24日,景山街道人大代表和人大工作志愿者助力开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日活动。景山街道人大工委主任周文辉、辖区人大代表、繁荣社区人大工作志愿者、党员志愿者共计50余人参加本次义务劳动日活动。

代表们分四个小组,对房前屋后的杂草杂物、积存垃圾、公共活动场所周边和村道沿线散落垃圾等开展清理,尤其针对辖区内的小广告以及绿化带内的生活垃圾等进行重点清理,并对随意摆放的共享单车和非机动车进行劝导整治,帮助车主规范停车。活动现场气氛高昂,井然有序。在历经两个多小时的辛勤劳动与汗水付出后,繁荣社区环境焕然一新,井然有序。在人大工作志愿者们的影响下,居民及商铺、店铺工作人员也主动参与到义务劳动的大军中来,对自己门前“三包”的范围及周边环境进行彻底的清扫。

此次“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动不仅起到清洁辖区环境卫生的效果,有效带动了广大居民树立讲究卫生、爱护环境的良好意识,以实际行动为喜迎中华人民共和国成立70周年创造良好环境,为创建文明城市贡献一份力量。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统