您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

丽岙人大:组织代表督查温州肯恩大学登革热防控工作

时间:2019-10-08 10:40:19 来源:区人大丽岙街道工委 作者:陈建克

9月26日,区人大丽岙街道工委组织部分代表对温州肯恩大学登革热防控工作展开督查,街道办事处分管卫健工作负责人参加督查。

督查组一行仔细听取了温州肯恩大学相关负责人关于该校登革热防控工作开展情况的汇报,并对该校登革热防控工作方案进行了仔细的研究与探讨。督查组表示,该校登革热防控工作方案细致、详实、有效,校方要牢固树立红线意识,继续强化组织保障,持续加大宣传力度,积极开展翻盆倒罐、清除积水、清理卫生死角、蚊虫消杀等行动,以确保防控工作落实到位、责任到位、效果到位,全体师生身体健康和学校教学秩序得到有效保障。

当天,督查组还对温州肯恩大学校内垃圾分类工作开展情况进行了视察。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统