您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

丽岙人大:组织代表开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动

时间:2019-10-08 10:35:55 来源:区人大丽岙街道工委 作者:陈建克

9月24日,区人大丽岙街道工委组织代表赴辖区叶宅村开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动,并督查该村登革热防控工作开展情况。

在叶宅村委会,代表们详细了解了该村登革热防控工作,并对其中存在的问题提出了意见建议。随后,代表们立即深入叶宅村主次干道和背街小巷,清扫路面、捡拾垃圾、翻盆倒罐,全面清理卫生死角、清除积水,并向沿路村民宣传防蚊灭蚊等登革热防控知识,积极引导广大村民一同参与。

代表们表示,当前我区登革热防控形势较为严峻。尽管我街道当前未出现疫情,仍要不折不扣地落实登革热防控工作。消除蚊虫孳生地和蚊虫消杀工作,要积极发动广大党员、村民代表等力量发挥先锋模范作用,挨家挨户进行宣传引导,发动群众开展全员全域卫生大扫除、垃圾大清理、蚊虫大消杀等工作,确保打赢登革热防控攻坚战。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统