您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

吴宏儒主任赴瞿溪街道开展“三服务”走访活动

时间:2019-10-22 09:15:03 来源:区人大瞿溪街道工委 作者:陈立军

10月21日,瓯海区人大常委会主任吴宏儒赴瞿溪街道瞿源村开展“三服务”走访活动,区财政局局长李中方、区水利局局长陈策、瞿溪街道办事处主任徐建潮、人大工委主任卓国林等陪同。

吴宏儒一行首先来到瞿源村村委会进行察看,在听取了瞿源村书记、原瞿岙村书记关于撤村建居、美丽乡村建设以及村社难事的汇报后,对瞿源村美丽乡村建设取得的一些阶段性成就予以了肯定。吴宏儒与村两委干部面对面交流,听民声、解民忧,解决民生问题。

随后,吴宏儒一行来到桃源水库现场,仔细察看了桃源水库环库公路与周边地质灾害易发生地带。他指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,为村居解决好农村道路优化与地质灾害易发生地带整治,为老百姓解决好烦事难事急事。

在瞿源村的爱心食堂里,吴宏儒详细了解了食堂的经营情况,对爱心食堂的良好运行与公益性表示了赞赏。他叮嘱瞿源村负责人,村居利民助民的公益性事业要大力的支持,形成长效的机制,保持长久良好的运行,避免“人走政息”。

最后,吴宏儒会同随行人员在瞿源村村民中心召开了座谈会。吴宏儒指出,属地党工委办事处要继续引导和支持村居发展适合自己定位的事业,做好项目招引,借势发力做好瞿源村周边旅游配套开发,推动村集体经济的壮大,让广大老百姓在美丽乡村建设中获得更多的幸福感。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统