您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

丽岙人大:召开补选日工作部署会

时间:2018-01-06 16:10:19 来源:区人大常委会丽岙街道人大工委 作者:梁奇超

1月5日,瓯海区人大常委会丽岙街道工委召开区九届人大代表补选工作部署会,街道人大工委主任张崇华主持会议,各村联村领导、驻村干部、村书记、主任等人参加。

会上,李跃向大家传达了丽岙街道原党工委书记因工作变动产生了缺额,根据各项法律法规,将在丽岙街道第四选区(杨宅村、任宅村、叶宅村)补选现任党工委书记成为区九届人大代表,随后就补选各项工作进行了具体部署。

张崇华强调补选人大代表工作是一项政治任务,要求相关工作人员要高度重视,切实做好本次补选工作,同时要严格把握程序,做到依法选举,充分发扬民主,顺利完成此次补选工作。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统