您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

茶山人大:召开代表候选人选民见面会

时间:2018-01-06 16:09:32 来源:区人大常委会茶山街道人大工委 作者:林建海

1月5日,瓯海区人大常委会茶山街道工委组织召开区九届人大代表正式候选人茶山街道党工委书记蔡向波与街道第五选区霞岙村和山根村选民代表见面会,由茶山街道人大工委主任徐隆等陪同。

见面会上,徐隆向在座的选民代表说明了本次人大代表补选工作开展情况,同时介绍了正式候选人蔡向波的基本情况。蔡向波就自己到茶山街道的工作履职情况以及街道下步发展思路等与选民进行交流。在听取介绍后,选区选民代表表示全力做好选举准备工作,确保圆满完成本次选举任务。

最后,街道详细部署了人大代表选举投票日工作,驻村组指导做好选举工作的场地布置、工作人员安排、选举流程等注意事项。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统