您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

李康副主任赴仙岩调研人大工作

时间:2018-01-05 16:13:34 来源:区人大常委会仙岩街道人大工委 作者:尤彬彬

1月4日,区人大常委会副主任李康率农资工委一行赴仙岩街道调研工作,街道党工委书记金海敏、办事处主任陶臣建、街道人大工委班子等陪同。

在穗丰村,李康一行实地走访了伯温楼、穗丰公园,查看了伯温楼建设进度、硬件设施、文化内容。李康听取了关于穗丰怀古景点的规划和构想,肯定了伯温楼建设取得的成效,并对公园周边配套如停车场、绿化等方面提出了指导性意见。

随后,在街道六楼会议室室召开调研座谈会,金海敏就人大代表拟提出的建议工作做了汇报,表示今年力争在民生实事、道路建设、旅游开发、贸易回归等方面做更多的努力。与会人员分别就这些内容进行了深入地探讨,并形成了一些良好的建议。

听取报告后,李康强调,一要做好会前准备工作,要开展好会前视察。二要精心谋划代表建议,要在塘河沿线打造等项目上多下功夫。三要发挥仙岩优势资源,着力打造好仙岩精品特色项目。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统