您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

李康副主任赴丽岙调研人大工作

时间:2018-01-12 15:05:46 来源:区人大常委会丽岙街道人大工委 作者:梁奇超

1月11日,瓯海区人大常委会副主任李康携区人大农资工委、区人大民宗侨外工委、区塘河管委会、区侨联等单位相关人员,赴丽岙街道调研并召开座谈会,街道党工委书记许克达、办事处主任应瞻宇、人大工委主任张崇华、部分人大代表等人员陪同。

李康一行分别对侨乡贸易回归基地、温州花城和协春塘河花木文化博览园进行实地走访,并听取相关负责人生产经营情况汇报和现存困难。

在侨乡贸易回归基地,李康指出,虽然首届风情文化节3天人流量达到15万人次,但当前人烟稀少、线下交易量堪忧。贸易基地要形成聚集效应,不断加大宣传力度,要发展成为“线下实体+线上电商”的销售模式扩大产业规模,避免各期工程分散后人气无法聚集的状况。在温州花城,李康听取了目前花城工程建设进度及店铺招商情况。李康指出,花城外侧的温室大棚、道路和停车场的建设要防止造成农田土地硬化,要进行生态化改造。在塘河花木文化博览园,一行人沿塘河一路前行,欣赏塘河与花木之美的同时,给予相关意见建议。

李康表示,随着吹台山隧道、新双南线全面贯通,温州花城、梓上侨乡的拨地而起,协春植物观光园、塘河文化博览园、马术俱乐部等特色项目的建成,丽岙街道的人气将大大提升,希望丽岙街道党工委、办事处做好全面协调工作,整合旅游资源,充分发挥侨乡、花城的特色,打造丽岙精品旅游线路。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统