您的位置:首页
> 人大动态 > 镇街园地
镇街园地

仙岩人大:“三个紧盯”确保补选工作顺利进行

时间:2018-01-10 16:12:59 来源:区人大常委会仙岩街道人大工委 作者:尤彬彬

瓯海区人大常委会仙岩街道工委高度重视区人大代表补选工作,精心组织,严格程序,落实责任,依法有序扎实开展补选各阶段工作,确保补选工作平稳顺利完成。

一、紧盯责任落实,强化组织领导。2017年12月12日下午,召集相关选区的村书记、主任、会计,召开了代表补选工作动员部署会议。2018年1月2日下午,组织相关驻村干部、村干部,开展补选工作业务培训。同时,成立补选工作领导小组,组建微信工作群,加强选举相关工作沟通。

二、紧盯节点安排,规范选举程序。根据区人大代表补选工作日程安排,有条不紊开展选举各项工作,严格按照规定开展了选民登记、候选人公告、正式候选人公告、选民证发放等工作,确保了各项工作准时规范完成。

三、紧盯督导视察,严肃工作纪律。街道人大工委班子对补选各个环节和节点都进行了实地视察,强化与各单位负责人的沟通,确保每个环节按照规定进行。在投票日,街道党工委书记金海敏对各选区进行了巡查,严肃了工作纪律。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统