您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

吴宏儒主任率队开展教师节慰问活动

时间:2017-09-11 10:50:55 来源:区新闻和信息网络中心 作者:陈如 王斌

9月7日,区人大常委会主任吴宏儒率队到瓯海一高开展教师节慰问,向老师们送上节日的祝福。区领导黄建春、吕舸南、李芍等参加慰问。

座谈会上,瓯海中学、瓯海一高、瓯海职高等学校校长介绍高中阶段办学的有关情况,教师代表就当前教育发展提出建议和意见。吴宏儒指出,要将教师们提出的意见和建议汇总梳理,纳入人大专项监督课题,督促区政府及有关部门研究解决,让学校全心全意投入教育,为社会培养更多优秀人才。

随后,吴宏儒为部分先进教师代表送上慰问金,并向辛勤工作在教育战线上的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,我区一直把教育放在优先发展的地位,目前公办、民办教育资源都较为丰富,办学基础较好,教育发展势头很好,区政府及教育部门要加大对教育的人才和资金上的支持力度;学校要切实加强教师队伍建设,发扬创新精神,不断开拓进取;同时希望广大教师在各自的岗位上,努力工作、教书育人,为打造“学在瓯海”品牌作出新奉献。  

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统