您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

区人大举行半年度工作例会

时间:2017-08-02 11:43:39 来源:区新闻和网络信息中心 作者:张闻哲

  7月26日,全省各级人大主任学习会精神传达暨全区人大半年度工作例会在市委党校举行。区人大常委会主任吴宏儒,副主任王素贞、李康、黄文献、王国华、周霞光参加会议。

  会议传达了全省各级人大主任学习会精神,要求结合我区人大工作实际,全面深入贯彻落实省委书记车俊关于全省各级人大要认真思考、仔细答好三个题目的要求。即沿着“八八战略”指引的路子走下去,人大应该有什么样的作为?围绕“六个浙江”“四个强省”,人大应该有什么样的担当?落实省党代会对人大工作的新要求,人大应该有什么样的举措?同时要认真对照“八八战略”,梳理优势、补齐短板、理清重点、抓住机遇,更好地推动省党代会各项工作落到实处。

吴宏儒指出,要深入贯彻省第十四次党代会精神,自觉把思想和行动统一到省、市、区委重大决策部署上来。要以围绕中心、服务大局为政治原则,立足本职工作,强化人大意识,精准定位,有力监督。要以提升整体素质和履职能力为目标,保持“一线”精神状态,持之以恒抓好作风建设,不断开创全区人大工作新局面。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统