您的位置:首页
> 人大动态 > 图片快讯
图片快讯

吴宏儒主任带队开展“八·一”拥军慰问

时间:2017-08-02 11:21:55 来源:区新闻和网络信息中心 作者:庄苗苗 陈伟超

7月28日,区人大常委会主任吴宏儒带队开展“八·一”拥军慰问,区委常委、统战部长潘晓勇,区政协副主席李芍及区人大办、区民政局负责人参加慰问。

吴宏儒一行先后走访市消防特勤大队、温州军分区教导队、区消防娄桥中队。每到一处,吴宏儒都和部队官兵们一一握手、亲切交谈,了解官兵训练和生活情况,嘱咐他们要做好高温防暑,畅叙军政军民情谊,并送上慰问品。

吴宏儒指出,要感谢部队官兵长期以来积极投身地方建设,尤其是在支持地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾、保护百姓生命财产安全等方面作出突出贡献。吴宏儒强调,希望部队官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,把瓯海作为第二故乡,与驻地人民群众携手并肩,共同开创瓯海发展新局面。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统