您的位置:首页
> 人大动态 > 通知公告
通知公告

关于征集2018年区人大常委会监督议题建议的函

时间:2017-12-04 08:52:05 来源:区人大办

为增强区人大常委会监督工作的针对性和实效性,根据监督法的有关规定,现公开征集区人大常委会2018年监督议题建议。具体事项函告如下:

一、提出监督议题建议应当围绕关系本区改革发展稳定大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题,并属于区人大常委会职权范围内。

二、建议包括区人大常委会听取和审议“一府两院”哪些专项工作报告或对哪些法律法规开展执法检查。

三、监督议题建议应写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容,一条建议填一张表格,并注明联系方式和通讯地址,便于及时进行联系。

四、监督议题建议可以电子文稿形式发送到电子邮箱ohrdbgs@163.com;或以书面形式邮寄至瓯海区娄桥街道洲洋路6号瓯海区行政管理中心1号楼区人大办公室秘书科(邮政编码:325000,请在信封上注明“监督建议”)。

五、征集工作的截止时间为2017年12月11日。

  联系人:项龙恩,联系电话:88599059,传真:88508229

 

 

温州市瓯海区人大常委会办公室

2017年11月30日


关于征集2018年监督议题建议的函.doc

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统