您的位置:首页
> 人大动态 > 人大要闻
人大要闻

市人大副主任厉秀珍赴瓯海开展选民接待工作

时间:2017-12-30 16:06:56 来源:区人大常委会郭溪街道人大工委 作者:朱洁丽

12月29日,市人大常委会副主任厉秀珍走进瓯海区郭溪,开展代表联络站选民接待活动,并督查了仙门河建设治理情况,区领导金衍光、周霞光等陪同。

厉秀珍一行人参观了联络站,了解了相关制度上墙和代表活动掠影,仔细翻阅了代表接待登记册、代表履职档案、社情民意督办文件等相关代表履职台账,听取了郭溪人大工委“四个一”(一周一督、一月一接待、一季一主题、一年一述职)工作开展情况。随后,厉秀珍作为市人大代表接待辖区内四位选民,针对选民反映的截污纳管建设不到位、要求增设公交站点、任桥三产安置房店面产权难分割等问题一一在登记册上做了记录,并提出工作建议。区委常委、常务副区长金衍光牵头郭溪街道做好下一步相关建议处理工作。

接着,厉秀珍履行河长制职责督查仙门河,听取了郭溪街道在关于剿灭劣V类水整治的汇报,对郭溪人大代表挂牌督战的做法表示了肯定,并对督查到的问题提出了建议。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统